меню
заказать звонок +44 7533 130845
Блог

Начинать процесс выбора британской школы для ребенка в идеале лучше за два года до начала обучения (хотя мы помогаем с устройством и в более короткие сроки). Обучение за рубежом кардинально отличается от российских школ и качеством образования, и требованиями к поступающим детям, поэтому подготовку к поступлению в лучше начать заранее. Сотрудники UNIQUTOR организуют для вашего ребенка занятия с носителем языка и помогут составить список школ, подходящих для него. Конечно, чтобы выбрать школу, недостаточно посмотреть фотографии, сайты и почитать отзывы, нужно увидеть всё своими глазами. Плюс - оценить качество знаний ребёнка для подробного планирования подготовительных мероприятий. Мы организуем:
– Тестирование и интервью с детьми в компании UNIQUTOR.
– Первое посещение выбранных школ.
– Проведение тестирования и определение уровня подготовки ребёнка с местными преподавателями. Таков первый этап подготовки к новой жизни. Дальше - все еще интереснее! Подробнее - на http://www.uniqutor.com/ или по тел. +7 495 621 36 96.

Можно сколь угодно много информации получить о школе, но самое главное - это личное ощущение, интуитивное принятие атмосферы учебного заведения, в котором ребенку предстоит провести несколько важных лет жизни. Должно, что называется, "кликнуть" - как у этой семьи, с которой мы посетили Downside school недалеко от города Бат (графство Сомерсет). Это частная католическая школа совместного обучения, одна из из старейших и престижных в Англии, с самыми высокими среди католических школ страны показателями A-level. И при этом здесь - уютная, почти домашная атмосфера. Услышать русскую речь тут - большая редкость, здесь учится только 1 русская девочка и 1 мальчик из Украины. Поражает огромный выбор как основных предметов, так и дополнительных занятий (включая парусный спорт, верховую езду и кадетский курс), так что любой талант ребенка сможет полноценно раскрыться. Большое впечатление произвела не семью и часовня, а также тот факт, что в этой католической школе серьезное внимание уделяют воспитанию моральных и этических ценностей в ребятах. Если вам тоже нужна помощь в подборе школы для вашего ребенка, мы работаем для вас - http://www.uniqutor.com/

Прошлые выходные в британских школах-интернатах был exeat, когда все ученики должны покинут школу. Если родители не могут приехать в Англию, дети едут к своим опекунам и проводят эти несколько дней в семье. Вот какие отличные выходные были у Эмиля! Он - большой любитель футбола, и принимающая семья порадовала его туром по знаменитому стадиону Челси. Родители пишут: "Передайте, пожалуйста, семье Ирины от нас большое спасибо за выходные - приютили сына :). И особенно за посещение Челси: он присла фото, очено доволен! Это отличный подарок "футболисту". Ну и вам, конечно, спасибо за организацию выходных Эмилю". Мы даем семьям стопроцентную гарантию, что у наших опекунов ребенок будет чувствовать себя комфортно, ему предоставят отдельную комнату, накормят любимыми блюдами, помогут, при необходимости, с домашней работой и развлекут. Благополучие ребенка для нас прежде всего!